ふくろうさんの勝手でしょ
定期的に更新しようと・・・今度こそ(笑)
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大葉が沢山手に入ったのでソースを作ってパスタにしてみた〜♪超ヒット作になっちゃいましたヽ(`▽´)/
青じそとオリーブオイル・塩をハンディーミキサーで潰して・・・
茹でたパスタに和える
サッと火を通した貝柱と刻んだトマトをパスタの上に盛りつる
黒こしょうを適量振りかける
ノンオイルの梅ドレッシングを仕上げにサッとかけて出来上がり〜♪
バジルのジェノベーゼソースは、日本人には少し癖があるかも?(私はバジルも大好きだけどね〜)
バジルは紫蘇の仲間だから青じそでも大丈夫かなぁ〜?と作ってみたら
サッパリしgoodなソースに仕上がりました。
今夜は冷や奴にかけてみましょう〜
冷や奴に青じそジェノベーゼをかけて醤油を適量〜♪
きっと美味しいハズ!煎ったちりめんじゃこなんてパラパラしてみようかな?
青じそとオリーブオイル・塩をハンディーミキサーで潰して・・・
茹でたパスタに和える
サッと火を通した貝柱と刻んだトマトをパスタの上に盛りつる
黒こしょうを適量振りかける
ノンオイルの梅ドレッシングを仕上げにサッとかけて出来上がり〜♪
バジルのジェノベーゼソースは、日本人には少し癖があるかも?(私はバジルも大好きだけどね〜)
バジルは紫蘇の仲間だから青じそでも大丈夫かなぁ〜?と作ってみたら
サッパリしgoodなソースに仕上がりました。
今夜は冷や奴にかけてみましょう〜
冷や奴に青じそジェノベーゼをかけて醤油を適量〜♪
きっと美味しいハズ!煎ったちりめんじゃこなんてパラパラしてみようかな?
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